注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Pig Moon

只是它不代表欢喜,也不叫做悲伤

 
 
 

日志

 
 

想要结婚,就先学会吉他  

2011-05-23 23:42:39|  分类: 胡言乱语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一年之期其实已经超了一个月左右了,晚上上课的时候把吴老的吉他带了去,很抱歉地对吴老说,我没有学会。
吴老提出,结婚前把吉他学会了,他就参加我的婚礼,学不会,他就不参加了。
于是学吉他就成了人生一件大事了。
如果我结婚,吴老是我必然要请的贵宾中的贵宾,吴老不去,会是我一辈子的遗憾,吴老去的前提是要学会了吉他,那么学吉他便成了我人生重要事件之一了。
想要结婚,就先学会吉他。
其实一年之期到了没学会这件事上,我能看出自己的几个问题,首先是没有意志力,无法坚持,不能静下心来做好一件事。其次,害怕听到批评,所以不敢厚脸皮地在宿舍,或者在人多的地方练,只想找个没人的空地,可是这种地方是可遇不可求的,所以呢,脸皮不够厚也是一个问题。第三,习惯给自己找各种各样的借口。
所以呢,想要练好吉他,就要先克服以上几点。
为了结婚的时候有吴老当来宾,那么,就加油吧!
其实,在宿舍不练吉他是担心吵到别人么,所以呢,还是放假再说吧~额,又在给自己找借口,但谁说这不是个好的借口呢?
如果我晚婚呢?是不是期限就更久了?
可我明明是想尽可能地早一点结婚,所以所以呢,还是加油吧!
最近发生了不少事,其实都应该一笑置之,毕竟是一个乐观坚强的女生,不该让自己陷入不爽的情绪里。
春游的时候很开心,回来却不得不去面对那些不想面对的,春游的第一天晚上喝醉了,说了很多该说的,不该说的话,后来也不清楚自己是否后悔,可是说了真心话,也是好的。
回来之后,就要继续那个一直压抑的我,不知道为什么,刻意呈现一种这样的状态,放不开,不哭也不笑。其实很累。
从来不想伤害谁,却忘记了自己也会伤害到自己,想把最好的自己给你们看,所以收敛再收敛,克制再克制,其实我不是多懂事的女生,我有自己的小脾气,小情绪,我也想继续任性。可是可以吗?
本来想写一篇记录春游,但实在想不起要写些什么,似乎有些心情只适合放在心里,说出来味道就变了,不过上传了照片,怀念的时候可以自己看看,挺好的。
我正经历一段比较迷茫的时候,但希望一切都好,一切都会过去。
其实没什么,我很好。
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018