注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Pig Moon

只是它不代表欢喜,也不叫做悲伤

 
 
 

日志

 
 

我失踪了就别再找我  

2011-10-31 10:36:10|  分类: 胡思乱想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好像是在KTV吴老也唱过《原来的我》,我记性不好,但是记住了,应该就是没有错了吧!所以看《一次等于没有》听到这首的时候,虽然那个情境让人想笑,可是心里还是极难过的,我想我毕业要留在南京,就可以经常见吴老了,不然我会很想他的。
题外话了。
我本来在想,如果是要说爱情,那么什么也不要说了,可是我正在单曲循环《原来的我》,很容易受歌词影响,可是我的心里没有常驻的人,但昨天下午,是在想坐在我身边的那个人的,我握住他的膝盖,不知道他能否感受到我想说些什么的,可是也不想煽情,都分手了,说什么说。说来讽刺,这些天我越来越能肯定他是喜欢我的,原来果真当局者迷,当我自己跳出来做一个旁观者的时候,才看清许多。其实没必要了,都分手了,何必呢?可是我很享受这种关心,但也不想解释为我缺爱导致的,我缺爱吗?没有吧!
昨天很勇敢地问了薛导的星座,之前在猜他是水瓶座,老实说,时间越久我对太阳星座越没有把握度,我会考虑很多其他因素,所以我很害怕要我猜太阳星座,容易受干扰。不过听在那么一说,我也觉得有点水瓶的味道,后来私下问了他,得知是天秤座,虽然在猜错了,可是都是风象。薛导后又补充一句,是靠近天蝎的。心里乐了一下。
这几天有一种说不清的,但是让我觉得不舒服的情绪,因为说不清,所以也不知道该怎么说,有点小绝望吧。有这样一个想法,会被我喜欢上的男生,一定都是不会看上我这种没头脑没思想的女生的。也许我现在该做的就是怎样才能让自己有头脑,而不是在这里自怨自艾。
后来我又有一种想法,我已经不是当初的我了,现在的我学会了压制自己的感情,让某种情愫死在萌芽状态。挺好的,因为我现在什么也不想说,也不想再折腾了,就当是一个虚无缥缈的影子,忽然出现,忽然不见。
是我发现了这一切没有想象中重要,所以我现在计划的是马上要去哪里玩,一个人玩些什么,要不要带着DV拍些有趣的东西,不会遇上打劫的吧?
我现在最想做的事情是学好专业,其他一切都不想了,顺其自然。要是我暗月7宫就好了,最好再受克,说不定就可以单身一辈子了,不为情苦。其实现在也不苦啊,爱情什么的,消遣而已,自己开心最重要。
我的暗月在4宫,刑了天王,大概这是和父亲缘分淡薄的原因吧,不过谁知道呢!
越来越觉得自己是一个个体,应该独立一些,慢慢就内心强大了,可是要等多久才能内心强大?不要再给自己找那么多的借口,所以我决定现在再去睡一会儿,当然我是睡不着的,我只想再躺一会儿然后吃饭,下午去南大继续看电影。日子挺舒服的。
我盼望有一天我能做自己喜欢的事情,并且能做的很好,我希望有一天我是一个人,走走停停,遇见更多有趣的人和事,而我在这过程中忘记了你,或者记得更加清晰,不过这都没什么,我是一个善变的人,我的心总是停不下,所以人也要上路。
我不想仰望任何人,所以我要去足够高的地方,我想我一定会到达,即使那时候我已经没有了牙。
关于出行,我总是为自己没有钱发愁,可是饿死哪有那么容易,对吧!想做就去做吧!总比整天空想要好,路费不够就去近的地方嘛!实在没钱了就赚嘛!人都是被逼出来的嘛!难道我还真会饿死?没有那么差嘛!
我的心无比自由的时候,为什么人还坐在宿舍的床上。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017