注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Pig Moon

只是它不代表欢喜,也不叫做悲伤

 
 
 

日志

 
 

淡定的人不要多吃盐  

2012-12-28 10:25:10|  分类: 胡言乱语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十二月份的时候,我想把自己dao(二声)zhi(轻声)【备注:我不知道这两个字怎么写,貌似是陕西人的一种说话习惯】成一个疯子,我的刘海已经盖住了鼻子,鸡毛一样的卷,十分有利于我要打造的疯子形象。这个想法要比一年以前我想剃光头发的想法正常多了,为此我感到可惜,我的想法开始向现实妥协了。这真是一件糟糕的事情,你说呢?

聪明人之所以聪明很有可能是因为他们没有头发,我见过的很聪明很聪明的人都是这样,导致我见了没有头发的人就会先入为主觉得他十分聪明,这个想法在我发现自己头发掉地越来越多的时候起到了安慰作用,不得不说这是十分有效果的,如今我看见自己掉的头发,已经一点感觉都没有了,你瞧,我在变聪明了。

冬天应该用来冬眠,可我找不到一个温暖的洞,也没办法把自己像蛇一样盘起来。虽然我是属蛇的,动物属性和你的生肖其实一点儿关系也没有,这又是一个发现。你别以为一个属马的人就成天热爱奔跑,很有可能他只喜欢躲在家玩dota

今早上班的路上我看到一只步履蹒跚的白色中狗。它既不算大也不算小,我只好这么称呼它。它晃悠悠地在路上走着,我猜想或许是因为冷,或许是因为胖。说是没人养的狗吧,怎么可以吃得这么胖,可若说是有主人的,那又为什么不穿衣服,人们不是很喜欢给自己的爱犬穿上各种奇装异服吗?我一眼就相中的人们,普遍有一个共同之处,那就是瘦,瘦的惨绝人寰,瘦的可歌可泣,瞬间激发人母爱。我开玩笑的,有些人喜欢肥而不腻的,我喜欢瘦地很健康的那种,要是瘦的极不对称,也是毫无美感可言的。所以这只中狗没有让我一眼相中,可是它走路的样子可爱极了,我就多看了它几眼,还对着它微微一笑。

我决定在冬天把自己打造成一个疯子应该也有无可奈何的原因,比如我本想华丽变身,可是我发现冬天戴隐形眼镜太痛苦了,这么低的温度,手被护理液弄湿了会很冷的。整个冬天洗衣服除了洗衣机我都是用热水的,一想到刺骨的护理液我就忍不住打个哆嗦。等到春暖花开的时候一定是变身的最好时机,那个时候鼻子下的刘海应该又长了一些,我就可以尝试一下梦寐以求的中分了,目前只有汉奸的效果,等等,再等等。

一想到美好的春天就在不远处,我的心情就特好,忍不住对着对面的姑娘微微一笑,虽然她没有抬头,还好她没有抬头。

我是一个有性格缺陷的人,姑且这么认为吧,正常的时候会很正常,一旦受了什么刺激,很容易歇斯底里。平时你看到的我很淡定,什么事情也不放在心上一样,当然这是一个和我不熟的姑娘评价我的,我说是啊是啊,我为什么要那么在意呢?这是假话,我把自己伪装成一个十分洒脱的侠女,这是一件刺激又可耻的事情。正是因为我是一个歇斯底里的人,所以一旦和我没有了距离,那离从我的生命消失也就不远了。这是一件多么可怕的事情,于是我要一击即中,让走近我的人离不开我,不要再给我做减法了。

我满心欢喜地等着春天,于是我要在冬天做一个疯子,当你把杯子里的可乐喝完才可以倒进雪碧,不然串味的感觉很不伦不类,我不怎么喜欢鸡尾酒,虽然我不知道我喝过没有。

为了上演屌丝的逆袭,我要存一笔钱,为了存一笔钱,我要好好工作,于是我继续去研究的我的新闻稿了,这是眼下最实际的事情,不会被时间和幻想稀释掉。

我要淡定,淡定的dan不是蛋。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017