注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Pig Moon

只是它不代表欢喜,也不叫做悲伤

 
 
 

日志

 
 

今天逛了一圈校园和南艺后街  

2012-05-15 20:34:38|  分类: 胡言乱语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
贺星星同学来南艺上摄影课,于是我们见了一面。带着姑娘去吃了传说中的南艺后门鸡蛋饼,去影院转了半圈,去美院看了一些学生作品,然后又去了南艺后街,路过这个火车头的时候,心里小感慨了一番,唉~往事如烟啊~于是我就拿出手机拍了一张。
今天逛了一圈校园和南艺后街 - 陆夫人 - 朱二姑娘
回忆其实是一件不好不坏的事情,它对于我们造成怎样的后果,完全取决于我们个人。虽然我有怅然若失的感觉,但整体来说,我觉得还是挺美好的,我深深爱过一个人,并且被这个人爱过,我们在一起过,开心过,也不开心过,但各种心情都体验了,应该很满足才对。这没什么不好的。知足常乐,所有际遇都是好的。
我的想法总是善变,难怪吴老说不要急于下结论。当然,这和我的善变木有关系。
继续南艺行。
接着我跟贺星星同学去了设计学院,看了好多毕业作品,我比较喜欢这个,看下图。 
今天逛了一圈校园和南艺后街 - 陆夫人 - 朱二姑娘
我很想住在这样的房子里,好梦幻的感觉哇~~
在设计院转了一圈,我们就走啦~送姑娘去公交车站。
对了,买了冰淇淋吃,看上去很可爱有木有,可是不好吃!我喜欢奶味重的~
今天逛了一圈校园和南艺后街 - 陆夫人 - 朱二姑娘
其实今天白天干了很多事情,洗了衣服,被罩,枕头套等等,还晒了被子,顿时觉得好居家的感觉~我是勤劳的小蜜蜂~~哈哈~
今天一整天心情都不错,尤其是上午剧本创意得到夸奖~嘿嘿~
于是我也要夸自己一下!猪小甜同学很棒的!继续加油!一切都会好的!
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018