注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Pig Moon

只是它不代表欢喜,也不叫做悲伤

 
 
 

日志

 
 

什么都不为  

2012-05-18 21:28:12|  分类: 胡言乱语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们都在说爱啊爱的,为了它头破血流,可是它究竟是什么,究竟躲在哪里,我们一点儿也不清楚。

是我们被爱抛弃了,还是在很久很久以前,我们自己选择了放弃爱。

其实无论如何,只要始终相信,就会遇见,就像我一直相信,天真带给我的一小部分是被欺骗,带给我的大部分,一定是上帝的眷顾,比如一个懂得珍惜我的人。虽然还木有出现,但这是迟早的事!

没什么不好,我一点儿也不想改变,我就想永远天真,虽然发生了一件苦逼的事情,把剧本完整地寄给一个不靠谱的人之后被他拉黑,但是没关系,毕竟践踏你的“相信”的人,只会是少部分。我是这么觉得。

其实我在表达什么呢,说白了就是,我都这么二了,怎么还有人忍心坑我呢?其实也不是,我在说爱呢!

我相信这段苦逼的日子已经快到尽头了,工作会有的,心爱的人也会有,钞票也会变多,可以买喜欢的东西,吃好吃的!怎么突然变得这么木有追求呢!

其实我想要的不多,真的不多,但是需要我很努力才行,梦想不是祷告就会变成现实的,总是要不断跌倒再爬起来,不断走投无路,又不断柳暗花明,不管怎样,都是一个过程而已。我从来都坚信一件事,我的所有理想都会成真,这不是随便说说的。

我是一个容易感时伤怀的人,但骨子里一直是忒乐观的,真正了解我的人都知道。也不是我在用一个假象欺骗人们,只是我不懂得怎样把我相信的美好,我的乐天表达出来,而我常常不快乐,你们就被骗了。

我自言自语都会笑,虽然轻易伤悲,可是从不消极悲观,有时候也会有个傻逼的念头,觉得我永远不幸福了,这话矫情,但的确是这种感觉。不过我相信那是脑袋发热,虽然常常发热,可清醒还是大多数,总会好的,肯定会。

我很想妈妈,无所事事的时候,我总是在想她,可是我现在不能收拾包袱回到她身边,我要给她创造更好的生活,暂时的分别总是值得的。

最近总是容易想起旧时同学,在北京面试的第一天,路上遇到一个长相很像恒的人。我承认我紧张了,直到这个人迎面走来我假装用眼角不经意地瞥了一眼,才最终确定,这个不是他。

那时候我以为所有东西都会很久很久,我给他取名字叫“永恒”,一本厚厚的日记写满了一场不了了之的暗恋。后来是有点难过,总觉得错过了,是可惜的,但是每个故事都有个结局,不管好坏,有结局就是完整的。

一直没有给龙龙说起过恒,这是龙龙唯一不知道的关于我的事情,我只是觉得那段回忆特难堪,可是今年寒假,还是给龙龙说了。这么多年了,虽然这个人的长相我都快忘了,可是我还记得这段故事。

那天找来一首老歌听,纪如璟的《值得一辈子去爱》,想起那段写在桌子上的话,居然鼻子酸酸的。如果当初我勇敢相信了他朋友的那句“朱玥,XX喜欢你”,大概我的初恋就不是处女男而直接就是天蝎男啦~~哈哈~~

错过就错过吧!木有关系。回忆总是伤人的。

“如果找到你一生值得去爱的人,这就是活下去的理由。活下去的理由太多太多,人生还很长很长。”

回忆经过筛选,似乎很多都没有了,虽说是残忍,但总算仍有一席之地,虽然我从来不肯承认我爱过你,从来不肯,只此一次,以后也不会。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017