注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Pig Moon

只是它不代表欢喜,也不叫做悲伤

 
 
 

日志

 
 

我不想恋爱了  

2012-05-20 23:43:47|  分类: 胡言乱语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
某个瞬间,我觉得我特别需要一个人,陪我去书店看一下午的书,陪我一起吃路边摊,陪我在马路上打打闹闹,各种点穴与被点穴,陪我一起二。

他不会嘲笑我的傻兮兮,不会欺骗我,在我最脆弱的时候安静陪着我,怀抱很温暖。

会跟我手牵手走在路上,不介意我是一个不会化妆和打扮自己的丑姑娘,不介意我走路有些内八字,不介意我其实心里还有个陆小凤,珍惜我的天真。

我时常幻想这个人会怎样出现,现实却总是让人大失所望。

我终于觉得我等不起了,毕竟人生苦短,行乐当及时。看过那么多旁人的爱情,也无非就是一出戏码周而复始地上演,同样的话对不同的人说,一任恋人讲完了,还有下一任。

我们只是寂寞了,只是需要一个看得顺眼的人陪着,一起吃饭逛街谈天说地,顺便解决生理需要。幸运的,有了一个红本本,倒霉的,不过是再和下一个人重复上一段生活。

这真的是我想要的么?为什么我就是醒不过来呢?平生未有之爱情,说到底,哪有那么轻易让你碰到。

不是我对爱情已经没了信心,只是我觉得或许这不是对我而言最重要的事情,不该影响到我的生活。

我依旧会幻想将来属于我的那个人,他是什么样子的。但是我清楚地知道,现在不是最恰当的时候,他不会出现。我还没有变得足够优秀,不足以让我心目中描绘出来的完美形象喜欢上我。这真的不是个出现的好时机,因此我该转移注意力,做该做的事情,要看的书和剧本堆积成山了,哪有时间让我不切实际地幻想完美爱情呢!

我不想恋爱了,尽管妈妈已经开始为此操心,但我觉得我还年轻,趁着有足够的精力,去让自己更好更优秀,在一个恰当的时候遇见最恰当的人,绝对不是现在。

我要独立坚强,要照顾好自己,在正确的道路上前进。

我最喜欢的是真实,最讨厌的是虚假,要对自己诚实,其实现在真的还没有能力拥有一份理想中的感情,我还是那个懒散的我,浪费着大把时间和生命,我还不够好,没有成为我最终想要的样子。没有实现我对自己的期待。

时机未到呢!

虽然有时候也会觉得他是迟到了,早先那么多时光都是自已一人走过的,他未曾参与,也没能陪着我成长,遗憾是很多,但是或许就是要让我蜕变之后,才在某一刻惊艳地出场吧~哈哈~

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017