注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Pig Moon

只是它不代表欢喜,也不叫做悲伤

 
 
 

日志

 
 

琼的生日  

2012-05-04 20:44:07|  分类: 胡言乱语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
瞧!今天的面是有虾排的。
终于把长寿面和意大利面酱吃完了,可是又不知道下顿该吃什么了。我不想每天都吃面条啊!其实我可以学做其他的食物,之前在豆瓣看到一个各种鱼的做法,很是心动。不过我更喜欢别人给我做鱼吃,不然活生生的鱼被我弄死了,我于心不忍啊!好歹我也是双鱼座呢!
其实很矛盾,我又喜欢鱼,又喜欢吃鱼,怎么办呢?算了,我当它们是不同的生物好了,不然又该纠结了。
今天听朋友的故事,把自己听哭了。虽然我觉得有信仰是一件天真的事情,但是又同时觉得,有信仰至少能让自己不至于那么脆弱,人真的很矛盾,我们寻求保护,寻求庇佑,可是为什么不能自己给自己呢?活在这个世界上,真的很容易无助,生命异常脆弱,我想不通这是为什么,为什么不能让人们好好活着,为什么要有各种生老病死。
死亡真的是离我们很近的事情,我想珍惜眼前的一切,但是我也明白,你所经历的一切,不管多苦多痛,经历了就去感受吧!所有经历都是好的,不过当然,很多事我是宁愿不感受,都不想经历的,我没有想象中坚强,我愿意度过相对平凡普通的一生,实现我的写作梦想罢了。
但我更加肯定一件事,我的直觉太准了,我就是觉得故事主人公是水瓶座,结果我猜中了。不过不算是猜,我只是这么觉得,感觉很强烈。
于是愈加难过与害怕,我害怕这种直觉,不知道为什么。人因未知而恐惧,这种直觉,却更让我恐慌。
2012年05月04日 - 陆夫人 - 朱二姑娘
 
LX的茶具在我看来很是袖珍可爱,今天我喝到了红茶,铁观音,生普,熟普。不过这些我都不懂,但是看姑娘泡茶,喝姑娘泡的茶,这个过程让我很有满足感。我说觉得我们像两个家庭主妇,喝喝茶,聊聊天。这感觉很好,但我更希望有风的日子背着包出去玩一玩,虽然我很懒,但是我更喜欢走路,没有目的性的,所以家庭主妇说到底还是不适合我的,我觉得心不自由,同时被绑了双腿。
我很想遇到一个人,第一眼就相信我们会有永远的人,我对这种感觉是有执念的,我希望遇到他,然后一起出去玩~哈哈!然后我也学茶道,没事在家的时候给他泡茶喝。
LX姑娘总是给我惊喜,而我今天发现我们如此有缘的根源了,哈哈,我和姑娘的合盘有月木拱啊!
2012年05月04日 - 陆夫人 - 朱二姑娘
 
其实对目前的状态,我说不上来好坏,这两天我过得很充实,并且觉得自己像拥有新生了一样,可是还是会觉得缺少点什么,可能是空虚吧!但又为什么,明明好像很忙碌,做饭,吃饭,谈心,还是会觉得空虚呢?
我有那么多事情分散注意力了啊!不过我很了解我,我的心里一向是有人的,而现在,难得心里没有人,就觉得像一间空房子没有住户,大概是这种感觉吧!可是我为什么一定要找个人来喜欢呢?很奇怪啊!我也喜欢我自己啊!为什么还是剩下了那么多“喜欢”!
想不通就不想了,我才不要为难自己,心里木有人就木有人吧!难得让心放个大假!可是说真的,空荡荡的心,让我不踏实。
唉!肯定是因为LX突然被叫去扬州拍戏没人陪我落差之下顿时就无聊了!好吧,找点事情做,去买水果吧!
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017