注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Pig Moon

只是它不代表欢喜,也不叫做悲伤

 
 
 

日志

 
 

出发前夜还是有点小怯场  

2012-05-08 23:10:13|  分类: 胡言乱语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
莫名其妙地,觉得自己开始转运了。
今天吃了好几个芒果,收到源姐的短信去领优秀毕业作品推荐表。结果我是不在意啦~有这个名额就很开心了,觉得大学四年还是完满的。
明早的动车去北京面试,说实话我还是舍不得南京,所以我觉得顺其自然就好,不用太放心上。
我舍不得南京,之前有个很幼稚的想法,留在南京就能守着我死去的腐朽爱情。不过话虽至此,还是觉得舍不得吴老比较多。
虽然我几乎不主动找吴老出来,但是只要觉得我们在一个城市,就特别安心。我把吴老当做自己半个父亲看待的,我是真的喜欢吴老舍不得他。
可是人活着哪能事事如意呢?我也舍不得LX姑娘,因为她我才觉得这几天特别开心,以至于她在扬州拍戏的时候我又开始无所事事了。不过今晚她已经回来了,可惜明早我又该出发了。被不靠谱的星星抛弃了,还说好和LX姑娘一起租房呢,我居然跑去北京面试,怎么觉得自己也这么不靠谱啊= =
今天见了吴老,他给我讲了面试时的注意事项,还送我了一个包,嘿嘿~~ 
出发前夜还是有点小怯场 - 陆夫人 - 朱二姑娘

回到宿舍就迫不及待背上包包让强哥给我拍张照片,上身效果不错吧~
出发前夜还是有点小怯场 - 陆夫人 - 朱二姑娘

吴老还送我了一个独立影展的胸章。
出发前夜还是有点小怯场 - 陆夫人 - 朱二姑娘
 
我很感谢身边一些人,因为他们和她们,我才把这段让我觉得异常辛苦的日子熬过去了。实际上我并不清楚自己到底算不算熬过去了,因为我不知道这段日子究竟什么时候结束。
但我感觉到自己开始变得开心了,我的心里一直充满希望,虽然你瞧我总是写悲伤的故事,可是我很期待自己遇到完美。没错,是完美。
大概就是欲求不满带来的焦躁吧!其实我已经在调整自己的心态了,我觉得这样容易快乐,很多事和很多人我不再去想,我开始告诉自己有些事得过且过吧!
我很胆小,还有点懦弱,但我也很勇敢,是因为不知天高地厚吧,唉!反正不管怎样,趁年轻,有梦就做吧!
还有一件开心的事!我在北京的时候可以随便接电话啦!哈哈~~

 
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017