注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Pig Moon

只是它不代表欢喜,也不叫做悲伤

 
 
 

日志

 
 

必将伴随着某些事情的结束  

2012-06-17 01:15:07|  分类: 胡言乱语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.
坏人觉得坏人们都有一个霸气凶悍的名字,比如霸天,赵家村有赵霸天,钱家庄有钱霸天,孙家寨有孙霸天,李家镇有李霸天,诸如此类,无数个霸天。于是坏人叫自己“霸天”,希望自己能延续“霸天”的传奇,坏人姓王。
霸天觉得还是少了点什么,霸天剃光了自己的头发。他摸着自己光秃秃的脑壳终于顿悟,原来是多了。
多了的,就拿掉。霸天觉得自己多了一个枷锁,可是从东街到西街,没有一个锁匠能撬开这个枷锁。他们对枷锁产生了兴趣,可是枷锁只对霸天感兴趣,霸天想,大概终此一生都要跟这个枷锁不离不弃了,但这并不是一件令人太过沮丧的事,这个枷锁让霸天觉得,自己的人生还是有点儿与众不同的。
任何与众不同都是需要付出代价的,所以霸天就遇到了唐卡。
唐卡是一个喜欢讲道理的人,他认为自己的道理都很有道理。唐卡告诉霸天,永远不要对自己寄予厚望。霸天对这句大实话置之不理,唐卡很生气。
唐卡一向目中无人,他的眼里只有自己,面对不听话的人,一向杀之而后快,于是唐卡决定干掉霸天。
霸天既然叫做霸天,当然不是任人宰割的。
你们猜猜,唐卡杀掉霸天没有?
2.
穷途和末路是一对孪生兄弟。
穷途是村子里的恶霸,末路是个和尚。穷途为了和末路作对,决定去当一个道士。他们从小就视彼此为眼中钉,你不知道,其实你多害怕另一个自己,这种恐惧不知道来自哪里,但是恐惧往往带来憎恨,于是穷途讨厌末路,末路厌恶穷途。
道观的道士们被穷途手里的两把斧头吓跑了,道观不再有道士,穷途随手拿起一件道袍穿在了身上,恶霸一秒变道长。
末路决定下山去化缘,官府却在捕杀和尚,末路脱下了僧袍。
一个声音和另一个声音打架的时候,你总是看见占上风的那个声音在得意忘形的时候就变得木有声音了。有的时候风水轮流转虽然放在这里很奇怪,但是也恰当,很奇怪地恰当着。
于是结局我不说你也知道,但这么无聊乏味无趣的事情我为什么还要写下来呢?
你可以给我不同的结局。
3.
圆子可能是圆的,方方肯定不会是方的。
你见过圆的像桶的人,可是哪里去找一个方形的人,我们按照一个模子,也打造不出一个方形的血肉之躯。
这就是所谓的无可奈何。
一天完了又是一天,一天又是一天,真是一件极其幸运又无趣的事。
圆子说,趁我觉得自己正在快乐的时候,你们要赶紧来找我玩。
快乐不需要火上浇油。
方方为了铸一把绝世宝剑,把自己放在一个大桶里,大桶很大,该有的都有。
可是方方还想去闻闻山花,看看蝴蝶,方方幻想自己逮蝴蝶的时候一个不小心摔在了一个绝世美男的怀里,爱情就开始了。
宝剑也就胎死腹中了。
先铸剑还是先逮蝴蝶,令方方烦恼不已。
一气之下,方方剃光了自己的头发,躲在桶里专心铸剑,她想,宝剑铸成之日,就是出桶之时,世上千万个美男,再去一一挑选也不迟。
可是铸剑的时候,美男和圆子的蝴蝶故事开始了。
方方铸剑,圆子继续快乐,继续等着你们找她玩。
可其实,谁也不知道圆子和方方究竟在干什么。两个奇怪的人,做着莫名其妙的事。
4.
一个莫名其妙的人,有个莫名其妙的想法,做着莫名其妙的事。
莫名其妙。
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017