注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Pig Moon

只是它不代表欢喜,也不叫做悲伤

 
 
 

日志

 
 

你在发疯吗?  

2013-01-18 11:41:09|  分类: 胡言乱语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们楼下,经常出没一只黑猫。
那是童话故事里,女巫身边的角色,因此它周身漆黑,以及那双泛着绿光的眼睛,让我晚上在阳台晒衣服的时候,匆匆瞟一眼就心里泛一阵凉。
或许是灵异事件看多了,对黑色的猫总是有所畏惧,这份可笑的恐惧充斥着人的无知,想了想,不过是因为在我眼里它太过神秘罢了。
我越来越感到无能为力,我们不能以诚相待,我也不屑于放低自己去和自己不喜欢,甚至瞧不上的人“好好相处”。或许人们在交朋友这件事上,大部分没有“济贫”的心理,而我这里所说的“贫”,并非指经济。
可是又多悲哀,拼命去找一些不如我们的人的存在,好证明自己的价值。
我不喜欢这个看上去错综复杂的社会,我才只是掀开了一角,就被一股小风吹散了架,我的想象力对于这个世界而言,还是太匮乏了,世上充满着“想不到”,让你措手不及。你要站起来啊!你只能勇敢。
一想到无论我做什么,怎样努力,或许都还是在一个大轨道上和他们走同样的路,心里就一阵悲凉。我的一生啊!我的匆匆几十年,为什么要被各种东西绑着,牵着鼻子走。
自由是什么?自由在哪里?从来都是听过没见过,一向乐观的我居然也会陷入这种莫名其妙的痛苦里。莫非是唤醒了沉睡的欲望?
可是想要的不多,想要的这个世界给不了,不能给,又如何?
我想把自己关在一个大箱子里,一直哭一直哭,好让所谓的天神瞧见渺小人类的无知与无助,还有无能为力。然后放我们一马。可是祈求来的东西,总是让人觉得有几分难堪的味道,再者,又不是祈求,就一定得到。
我爱肮脏荒诞的世界,我爱卑劣无耻的人类,我爱苦海无边,因我也置身其中,不得脱身。
上帝的宝血在哪里?若说洗掉我的罪,不如洗掉我的欲望,那是痛苦的源泉啊!可是我的欲望又是多么健康向上的,正因如此,又显得多么幼稚可笑。
  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017