注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Pig Moon

只是它不代表欢喜,也不叫做悲伤

 
 
 

日志

 
 

慎入,毫无营养的废话  

2013-04-01 15:33:00|  分类: 胡言乱语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大概是很多年前,我不得不放弃一段漫长的单相思,整个暑假都在单曲循环范玮琪的《没那么爱他》,有的时候通过一首歌来自我暗示,其实是有效的。
四月了,透过落地窗看外面阳光很好,的确是四月该有的感觉,豆瓣电台给我放了《没那么爱他》。只不过我理了理大脑,似乎如今已经没有特别的对象让我代入这首歌了。
周而复始的生活,看原始素材,询问客户是否采用,联系信息员补充素材,写稿子。这样的生活一成不变,毫无想象力。我坐在这里又是为了什么?
骨子里我并不是一个特别安静的人,我喜欢热闹,记得当年艺考,我们考场播放电影的设备坏了,怎么都搞不定,最后换考场,我就觉得很好玩。对“意料之外”十分期待,带点唯恐天下不乱的心态。
自从A座电梯出了故障之后,我把每一次乘坐其上下楼的经历都视为冒险,说来可笑,这是唯一能带来紧张感的事情了。在上班下班的固定流程里,偶尔能让你想入非非的事情。
夏天让很多瑕疵无处可躲,也该把阴暗的角落拎出来晒一晒,我觉得时间过得太快了,一眨眼很多个“当时”,都变成了怀念的片段。
我并不是无所事事,手上还有两篇新闻稿呢,还好手上的都是软文,不然总这样把新闻拖成旧闻,那么一点意义都没有。是谁说文字是相通的?怎么我把新闻稿写熟练了,可是我的小说还是一点长进都没有?看来不亲自试试,你都不知道自己被骗了。
慢条斯理地做我的工作,看看阳光,听听音乐,如果工资够花,真的很舒适,适合喜欢安逸的人。偏偏我不是,何况工资还不够花……
清明四天假,多么美好,可惜丢手机这件事完全打乱了我的计划,连体检都打算往后拖了。不如去爬山吧!
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017