注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Pig Moon

只是它不代表欢喜,也不叫做悲伤

 
 
 

日志

 
 

就是日记而已  

2013-06-07 09:56:17|  分类: 胡思乱想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早上出门之后有了一个很矫情的念头,所有磨脚的鞋子前,再坚强的人也是纸做的,一吹就破。
夏天有一个让我很不喜欢的地方,就在于夏天要穿的鞋子。所有适合夏天穿的鞋子里面,只有人字拖被我穿上是不磨脚的。于是有一个称不上的理由的理由每天会减缓我出门的时间。
昨晚加班到十一点多,坐公交到三牌楼穿过一条巷子步行回家,路上开始下雨,我就突然焦躁不安起来。
越来越多的时间被我耗在各种并不是我想要写的稿子上,我到底想要什么,被自己反复问起,其实答案永远都是一个,这并不是我想要的。
你所拥有的,不是你想要的,你具备选择的权利,可是不具备选择的能力。
其实我没什么要说的,这一切也没什么好说的。只是想在有限的人生里做更多的事,却不想是毫无意义的事,可是到如今都不知道自己追求的价值究竟是什么。
偶然太多,可是偶然有好有坏,我在等一些偶然,还在逃避另一些偶然,可哪里有什么心想事成。
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017