注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Pig Moon

只是它不代表欢喜,也不叫做悲伤

 
 
 

日志

 
 

美好都是被拍下的  

2013-08-19 18:25:47|  分类: 胡思乱想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美好都是被拍下的 - 朱二 - Pig Moon
 
LOFTER上有一个活动,晒自己养的多肉植物,于是上传了自己那盆死伤过半的多肉刚栽上时拍的照片。如上图所示。
说不上来原因,但是这张照片让我十分不舒服,因为目前它们几乎全军覆没,剩下苟延残喘的幸存者在死亡的边缘苦苦挣扎,还有一些逝去同胞的残骸散落在旁。
这些都让我联想到消亡和失去。
除了照片,我没有任何办法把最初的美好永远的留下来,可是照片里的“美好”都是让人越看越难过的。最近很消极,不知为何。
所以要多拍一些照片啊,所以要留住这些足以在后来让我们自欺欺人的美好画面。


  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017