注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Pig Moon

只是它不代表欢喜,也不叫做悲伤

 
 
 

日志

 
 

谁都可以大意   

2013-05-05 12:16:45|  分类: 胡思乱想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
多疑和轻信两种分子密布在我的大脑,我从未想过这种极端的存在是为何。 
我们可以倾尽所有,也可以不择手段试图占有一切,我曾经妄图创造出一个纯粹的善与极致的恶的结合体,我没有想过他是否符合逻辑,他只是一直存在于我的大脑当中。 
作为一个不肯承认错误的人,我甚至无视自己留给你们的把柄。过于追求与众不同本来就是虚妄,我先于任何人看到我自己的软弱,普通,以及一无是处。可是我坚定不移地爱着我自己,顺其自然走上相反方向,倒不是刻意索取旁人目光。 
无知、愚昧、狂妄、自大,当这些优良品质集于一身,我总该是个快乐的人。 或许不该给这个世界贴上任何标签,所谓的善恶,都只是某刻的利益相同或利益相悖。 
没有什么可在意,你尽可大意。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017